0.99刀首年的.com域名注册

MaddogDomains目前正在进行首年0.99刀.com域名注册优惠的活动,有兴趣的朋友可以关注一下。

这家网站的风格,架构和布局与著名的Godaddy基本没什么区别,而且注册以后的DNS服务器也是Godaddy的。有人猜测它们与Godaddy其实是一家,也有人认为它不过是GD的代理。至于真相是什么,目前还没有定论。当然,从他们公布的联系方式来看,至少与GD是有渊源的。

需要提一下的是:他们的域名自带了免费主机(以前GD也有,现在取消了),并且不管是Win还是Linux版,安装WP都是不带广告的。此优惠活动可以使用信用卡、支票、PayPal和支付宝付款。

至于他家的域名能不能直接Push到GD账户中目前还不清楚,嗯!

注册地址:
http://www.maddogdomains.com/?isc=mddgd051y

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注