又被Yahoo骗去了35刀

这已经是第二次被Yahoo骗去35刀了。

Yahoo Small Business 曾有优惠码,首年注册域名(.com, .net, .org, .biz, .info, .us)享受1.99刀的超低价优惠(现在好像涨到了3.99)。这种注册方式域名的续费价格是34.95刀,比Godaddy等主流域名注册商要贵上N倍,因此大家最好在到期之前转出来。第一次被骗就是因为忘记转而中招了。

第二次被骗则有些冤枉而无处申诉。5,6年前曾帮别人注册过一个域名,当时只要15刀左右就可以注册5年。那个时候有信用卡的人还很少,于是我就帮别人代注了。代注的杯具就是,我的信用卡信息留在了Yahoo,因此Yahoo的域名到期以后会自动扣款。前几天夜里收到一个信用卡扣美元消息,第一感觉就是Yahoo干坏事了。赶紧给银行打电话冻结信用卡,但是没用。打电话到Yahoo,告诉事情的经过,客服MM告诉我,Cancel Yes,Refund No。再给贱行打电话,贱行说试试,但是扣款依然存在着。Yahoo的霸道在于,国内信用卡有效期一般只有3年,而它竟然可以超出有效期去扣款,太无耻了。

贱行到这会也没有给我回信,我估计是无望了。这点我还是很佩服招行的。上次我用招行的卡被Yahoo搞了将近300刀,结果还是全部要回来了。哎,再也不碰Yahoo了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注